
Coctel
Pink Heron
Ingredientes:
1 1/2 onza de Pisco Black Heron
2 1/2 onzas de jugo de arándanos
1 1/2 onza de jugo de piña
4 unidades de arándano o algún Berry
Agregar todos los ingredientes a una coctelera con dos cubos de hielo y batir vigorosamente por 10 segundos.
Colando la mezcla se agrega al vaso de servicio y decorar con una brocheta de berrys.
Coctel
Top Hill
Ingredientes:
2 onzas de Pisco Black Heron
1 onza de Cointreau o Grand Manier
1 onza de jugo de limón
En una coctelera se agregan todos los ingredientes más hielo y se utiliza método de batido que se trata de agitar con movimientos enérgicos de arriba hacia abajo y de adelante hacia atrás por 10 segundos.
Posteriormente servir utilizando colador en una copa de martini o cupe.
Decoración utilizar piel de naranja.


Coctel
Black Jack
Ingredientes:
2 onzas de pisco Black Heron
5 onzas de jugo de naranja
¾ onza de goma
1 bolsa de té negro
Infusionar el sobre té negro junto a Black Heron dentro de una copa de vino. Paralelamente, se mezcla se vierte en una cocktelera, hielos, jugo de naranja y la goma y se bate vigorosamente. La mezcla de la cocktelera de se agregar al vaso con colador donde se encuentra Black Heron y el te negro, mezclar. Finalmente, agregar dos cubos de hielo. Decorar con jengibre o piel de naranja.
Coctel
Black Widow
Ingredientes:
2 onza de Black Heron
¾ onza de leche condensada (sweetened condensed milk)
½ onza de amaretto liquor
½ onza de café (idealmente café expreso) – Coffe (better with coffe express)
1 Clara de huevo (egg white)
Se agregan todos los ingredientes a una coctelera. Se bate fuerte durante 10 a 12 segundos todos los ingredientes con hielo. Posteriormente, se sirve en el vaso de presentación.


Coctel
Heroni
Ingredientes:
¾ onza de pisco Black Heron
¾ onza de Vermut Rosso
¾ onza de Bitter (Amargo)
Primero se enfría el vaso previamente con cubos de hielo por unos 10 a 12 segundos y posteriormente se retira agua y se dejan los hielos. Luego se agrega los ingredientes sobre los hielos y se mezclas revolviendo con una cuchara para homogenizar la mezcla. Decoración piel de naranja.
Coctel
Piscola Deluxe
Ingredientes:
2 oz Black Heron
Completar con Cola zero a gusto
Agregar todos los ingredientes y mezclar suavemente en un vaso con hielos. Se adorna con piel de naranja.


Coctel
Black Mule
Ingredientes:
2 ¼ onzas de Black Heron
1 onza de Jugo de Limon
½ onza de goma (syrup)
1 lamina de jengibre
Completar con Ginger Beer o Ginger Ale a gusto
Machacar una lámina de jengibre con el jarabe de goma, en el vaso de presentación se completa con abundante hielo y se agregan los insumos sobre el hielo. Al final se mezcla ligeramente con una cuchara para refrescar para homogeneizar el coctel. La decoración consiste en penacho de menta y piel de naranja.
Coctel
Old Heron
Ingredientes:
2 onzas de Black Heron
2 cucharadas o 3 terrones de azúcar negra (no refinada) tamaño café. Se puede utilizar 1 onza de goma.
5 dashes de amargo de naranja
Agregar agua purificada con gas a gusto
En caso de utilizar azúcar negra. Se debe utilizar el método de machacado, que busca conseguir un puré de azúcar negra, para ello, se utiliza un mortero, se remoja la azúcar con el amargo de naranja y se machaca en el vaso corto de presentación. Una vez, machacada la azúcar negra, se agrega, cubos de hielo, Black Heron y agua purificada con gas y se mezclan suavemente los ingredientes. Se decorar con piel de naranja.


Coctel
Red Heron
Ingredientes:
2 onzas de Black Heron
¾ onza de jugo de limón
½ onza de goma (syrup)
½ onza de vino tinto
6 hojas de albaca fresca
Completar con espumante a gusto
Se machaca la albaca fresca juntos a todos los otros ingredientes excepto el espumante, en un vaso de mezcla. Una vez convertida la albaca en puré, la mezcla se agrega a una copa globo con mucho hielo y se complemente con espumante a gusto. Se decora con hojas de albahaca fresca y frutilla o arándanos.
Coctel
Spicy Black
Ingredientes:
2 onzas de Black Heron
1 onza de vermut dry
3 onzas de pulpa de maracuyá
una gota de ají rojo
Agregar todos los ingredientes y cubos de hielo en una coctelera, batir por 10 segundos vigorosamente. Decorar con cascara de naranja y hojas de menta.
